Ricette con Microgreens di Rucola
Pesto di Microgreens di Rucola
-
Preparazione: 20 minuti
-
Difficoltà : Facile
-
Dosi per: 4 persona
-
Costo: Basso
Ingredienti
-
1 tazza di microgreens di rucola freschi
-
1 tazza di basilico fresco
-
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
-
1/3 tazza di pinoli tostati
-
2 spicchi d'aglio tritati
-
Buccia e succo di 1 limone
-
1/2 tazza di olio extravergine di oliva
-
Sale e pepe nero macinato q.b.
Preparazione
-
Tostare i pinoli in una padella fino a doratura.
-
In un frullatore, unire i microgreens di rucola, il basilico, il parmigiano, i pinoli, l'aglio, la buccia e il succo di limone.
-
Frullare fino a ottenere una consistenza omogenea.
-
Con il frullatore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a raggiungere la consistenza desiderata.
-
Aggiungere sale e pepe a piacere.